Rabu , November 22 2017
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Natsume Yuujinchou Roku Episode 1-11 Subtitle Indonesia

Natsume Yuujinchou Roku Episode 1-11 Subtitle Indonesia

Natsume Yuujinchou Roku Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat malam dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali melanjutkan menshare salah satu anime top spring 2017 berjudul “Natsume Yuujinchou Roku” merupakan salah satu anime yang ditunggu-tunhgu ini kiranya wajib buat ditonton terutama yang mengikuti dari awal anime ini. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Natsume Yuujinchou Roku

Natsume Yuujinchou Roku

Alternative Titles
  • English: Natsume’s Book of Friends Season 6
  • Synonyms: Natsume Yuujinchou Season 6, Natsume’s Book of Friends Six
  • Japanese: 夏目友人帳 陸
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 11
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 12, 2017 to Jun 21, 2017
  • Producers: Belum Diketahui
  • Genres: Slice of Life, Supernatural, Drama, Fantasy, Shoujo
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.82 [ MyAnimeList ]

Download Natsume Yuujinchou Roku Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Season ke-6 seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi sebagai pemilik yuujinchou, buku yang berisikan nama-nama roh yang pernah dikalahkan oleh Reiko, nenek Natsume. Seiring banyaknya nama roh yang telah dikembalikan Natsume, sedikit demi sedikit dia mulai mengenal dan memahami Reiko.Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Natsume Yuujinchou Season 6 sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Natsume Yuujinchou Season 6 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Natsume Yuujinchou Season 6 Episode 1-11 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 11 [END] AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Natsume Yuujinchou Season 6 Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org

Natsume Yuujinchou Roku Subtitle Indonesia

Download Anime Natsume Yuujinchou Roku Episode 1-11 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Natsume Yuujinchou Roku sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Zippyshare, dan Anifiles. Download Natsume Yuujinchou Roku full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

natsume yuujinchou roku sub indo, natsume yuujinchou season 6 sub indo, natsume yuujinchou season 6, download natsume yuujinchou roku sub indo, Download natsume yuujinchou roku, download anime natsume yuujinchou roku
  • iman kausar

    Thanks bray 😀

  • Natasya Monica

    min ep 5 nya rilis kpn?
    ditunggu ya ^^

  • Natasya Monica

    thx min <3

  • derma amrullah

    oke min makasiiiiiiiiiiiiii

  • Tedi Prayoga

    Min natsume yuujinchou s6 nya lanjutkan sampai tamat ya semangat terus, Arigatto…

  • derma amrullah

    min rilis jam brape??

  • RailgunS

    min ep8 gk di upload kah?

  • derma amrullah

    makasih mimin cantik
    kurang rame nih ah

    ijin ser via LINE ya :v

  • Natasya Monica

    menunggu..
    rilis nya jam brp an sih min?

  • maaf gan,
    ane cek ada kok subtitle nya
    coba agan pake pemutar video vlc player

  • Juna

    Cuma 11 epiii, hiks