Kamis , Juli 27 2017
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Naruto: Shippuuden Batch Episode 1-500 Subtitle Indonesia

Naruto: Shippuuden Batch Episode 1-500 Subtitle Indonesia

Naruto: Shippuuden Batch Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat siang menjelang sore dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime batch yang berjudul “Naruto: Shippuuden” merupakan salah satu anime terbaik ini kiranya sayang untuk dilewatkan karena ceritanya yang menarik dan bikin penasaran. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Naruto: Shippuuden Batch

Naruto: Shippuuden

Alternative Titles
  • English: Naruto: Shippuden
  • Synonyms: Naruto Hurricane Chronicles
  • Japanese: ナルト- 疾風伝
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 500
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Feb 15, 2007 to Mar 23, 2017
  • Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music, Shueisha
  • Genres: Action, Comedy, Super Power, Martial Arts, Shounen
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.11 [ MyAnimeList ]

Download Naruto: Shippuuden Batch Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Berkisah tentang Naruto yang lebih tua dan sedikit lebih matang dan usahanya untuk menyelamatkan temannya Uchiha Sasuke dari cengkeraman shinobi ular, Orochimaru. Setelah 2 setengah tahun Naruto akhirnya kembali ke desa Konoha, dan cerita ini menempatkan Naruto pada jalan yang tidak akan mudah, karena ia telah dinanti oleh musuh yang berbahaya, dan organisasi shinobi Akatsuki yang sangat kuat. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Naruto: Shippuuden Batch sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Naruto: Shippuuden Episode 1-500 Subtitle Indonesia Batch

LIST LINK
Episode 001-025 Download
Episode 026-050 Download
Episode 051-075 Download
Episode 076-100 Download
Episode 101-125 Download
Episode 126-150 Download
Episode 151-175 Download
Episode 176-200 Download
Episode 201-225 Download
Episode 226-250 Download
Episode 251-275 Download
Episode 276-300 Download
Episode 301-325 Download
Episode 326-350 Download
Episode 351-375 Download
Episode 376-400 Download
Episode 401-425 Download
Episode 426-450 Download
Episode 451-475 Download
Episode 476-500 Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Naruto: Shippuuden Batch Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org

Naruto Shippuuden Batch Subtitle Indonesia

Download Anime Naruto: Shippuuden Batch Episode 1-500 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Naruto: Shippuuden sub indo Batch  tersedia dengan format mp4 pahe 480p yang bisa di-download melalui anifiles.cloud Download Naruto: Shippuuden full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download naruto shippuden sub indonesia, download naruto batch, download naruto episode 1-500, naruto batch, naruto shippuden sub indo mp4, download naruto episode 400-500
  • Achmad Atho Al Fauzi

    thx min ane bookmark dl,, semoga linknya awet

  • Sasuke

    Mantap min

  • Dwi Erna Finandiati Hasyim

    Semoga link nya awet min,di bookmark dulu

  • rizqi namikaze

    udah lengkap dari kecil di hardisk ada naruto movie juga lengkap

  • Andre Putra

    izin sedot ya bang semoga link nya tetap awet

  • Ismiati ririn

    kenapa waktu donwload selalu buka web lain?

  • Yeezyl

    thanks min

  • Muhammad Ikhsan

    ini ukurannya berapa min 360p/ 460p/720p?

  • coba pake browser lain gan

  • cara downloadnya kurang lebih kayak gini
    http://anisubindo.org/cara-download/

  • Faisal

    Min kok gaada subtitle nya yaa saya buka pake mpc

  • Fikri Alfath

    berapa p nih?

  • agan downloadnya jgn mke proxy
    atau klo coba pake web browser lain

  • cara downloadnya kayak gini gan
    http://anisubindo.org/cara-download/

  • Deifurra 801

    ini 480p-nya softsub gak? (*Q*/)

  • er we es

    izin download min

  • jibrilaburikas

    servernya oke ni download nya ngebut bro hahahaha good! ijijn saya bookmark. download 1.2 GB cuma 10 menit mayan lah.. ngga buang buang waktu

  • coba pake browser lain gan,
    atau klo gak coba agan cari tulisan menuju link dibawah page itu

  • WAKWAW

    MANTAPS

  • Derrick Der

    thanks banget gan benar benar bermanfaat

  • AGUS HARIYANTO

    TERIMA KASIH BANYAK, SUKSES SELALU

  • Achmad Fadli

    min ini Mvk atau Mp4 ?

  • risqi

    cara downloadnya min