Selasa , Mei 30 2017
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Masamune-kun no Revenge Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Masamune-kun no Revenge Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Masamune-kun no Revenge Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Moshi-moshi Minna! Senangnya bertemu kalian lagi di anime terbaru kami yang diposting oleh anisubindo.org Situs penyedia link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime top winter 2017 berjudul “Masamune-kun no Revenge” merupakan salah satu anime bergenre Harem ini kiranya wajib buat ditonton terutama buat kamu yang menyukai anime bergenre harem karena cerita yang menarik dan bikin baper. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Masamune-kun no Revenge

Masamune-kun no Revenge

Alternative Titles
  • English: Masamune-kun’s Revenge
  • Japanese: 政宗くんのリベンジ
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jan 5, 2017 to Mar 23, 2017
  • Producers: Sotsu, Lantis, AT-X, KlockWorx, BS Fuji, Tokyo MX, Crunchyroll, Ichijinsha, Furyu
  • Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.58 [ MyAnimeList ]

Download Masamune-kun no Revenge Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Bercerita tentang Makabe Masamune, anak gendut yang sering diejek oleh gadis cantik bernama Adagaki Aki. Kesal karena selalu diejek, Masamune mulai memperbaiki dirinya agar jadi laki-laki baru yang dapat membalas perlakuan buruk Aki. Setelah beberapa tahun, Masamune berhasil bertransformasi jadi laki-laki populer dengan nilai sempurna dan terampil dalam olahraga. Namun ketika Masamune mencoba masuk ke kehidupan Aki untuk melancarkan serangan balasannya, keadaan justru jadi lebih rumit. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Masamune-kun no Revenge sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Masamune-kun no Revenge Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.cloud Download Download Download Download

Link Download Anime Masamune-kun no Revenge Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 2 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 3 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 4 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 5 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 6 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 7 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 8 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 9 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 10 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 11 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 12 [END] AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime sub indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Masamune-kun no Revenge Subtitle Indonesia

Download Anime Masamune-kun no Revenge Episode 1-12 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Masamune-kun no Revenge sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Zippyshare, dan Mirror. Download Masamune-kun no Revenge full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download masamune kun no revenge sub indo anisubindo, dowload film anime masamune-kun no revenge, anisubindo revenge, anisubindo masamune, masamune kun bd, anisubindo masume revenge
  • Yeezyl

    ga ada yg lewat Google Drive ya? soalnya klo gua pake yg laen, lelet :3

  • Yeezyl

    oh anifiles cepet nih, yeay