Senin , September 25 2017
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Kuzu no Honkai Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Kuzu no Honkai Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Kuzu no Honkai Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat sore dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Kali ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime winter 2017 berjudul “Kuzu no Honkai” atau Scum’s Wish merupakan salah satu anime yang kiranya sayang untuk dilewatkan terutama buat kamu pecinta anime bergenre romance. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai

Alternative Titles
  • English: Scum’s Wish
  • Japanese: クズの本懐
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jan 13, 2017 to Mar 31, 2017
  • Producers: Aniplex, Dentsu, Square Enix, Fuji TV, Kyoraku Industrial Holdings, Kansai Telecasting Corporation
  • Genres: Drama, Romance, School, Seinen
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 8.03 [ MyAnimeList ]

Download Kuzu no Honkai Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Kuzu no Honkai sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Scum’s Wish Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.cloud Download Download Download Download

Link Download Anime Scum’s Wish Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 2 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 3 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 4 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 5 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 6 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 7 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 8 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 9 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 10 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 11 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 12 [END] AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Scum’s Wish Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Kuzu no Honkai (Scum's Wish) Subtitle Indonesia

Download Anime Kuzu no Honkai 1-12 Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Kuzu no Honkai sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Zippyshare, dan Mirror. Download Kuzu no Honkai full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download drama scums wish, download drama scum\s wish, kuzu no honkai anisubindo, download drama jepang scums wish, download scums wish, anisubindo kuzu no honkai
  • Bryan Theodorus

    mau tau aja atau mau tau banget?

  • Ahmad Akbar Aliansyah

    makasih fro

  • Diana Lusy Wulandari

    episode 5 linknya salah ya min? yg kebuka malah all out ep.18

    • gomen gan,
      link udh diperbaiki
      silakan dicoba

  • mudah kok gan.

    silakan agan ikuti tutorial ini
    http://anisubindo.org/cara-download/

  • Mardhiyah Aliyatus

    di download kok yang keluar laen ya?

    • maaf ya,
      setelah saya cek linknya bener kok.
      coba agan periksa lagi

  • Muhammad Zhilalul Haq

    mantab jiwa

  • Stranger

    Sankyuu, anifiles ngebut banget (y)

  • ada kok gan sub indo dan voicenya
    mngkn media player agan yg bermasalah
    coba pake vlc player