Selasa , Mei 30 2017
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 Episode 1-10 Subtitle Indonesia

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 Episode 1-10 Subtitle Indonesia

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konichiwa minna-san. Hal yang menyenangkan dapat bertemu dengan Kalian lagi di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv, berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan anime berjudul “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2” merupakan salah satu anime bergenre terbaik musim winter 2017 ini kiranya wajib buat ditonton terutama yang sudah menonton season pertamanya karena anime ini memiliki cerita yang kocak dan menarik. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2

Alternative Titles
  • English: KonoSuba: God’s Blessing on This Wonderful World! 2
  • Synonyms: Give Blessings to This Wonderful World! 2
  • Japanese: この素晴らしい世界に祝福を! 2
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 10
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jan 12, 2017 to Mar 16, 2017
  • Producers: Tokyo MX, Studio Deen
  • Genres: Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Fantasy
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.47 [ MyAnimeList ]

Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Season ke-2 dari anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! mengisahkan petualangan di dunia alternatif yang menantang dengan ditemani oleh para gadis yang menawan, itu yang diharapkan Kazuma ketika terlempar di dunia alternatif. Tapi kenyataannya ia justru terlempar di dunia fantasi komedi dan dikelilingi oleh para gadis aneh. Bersama dengan Aqua, Megumin dan Darkness, mereka melanjutkan kembali perjuangan mereka untuk mengalahkan Raja Iblis. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.cloud Download Download Download Download

Link Download Anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 1-10 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 2 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 3 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 4 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 5 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 6 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 7 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 8 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 9 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 10 [END] AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 Subtitle Indonesia

Download Anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 Episode 1-10 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Zippyshare, dan Mirror. Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

konosuba season 2 bd, download kono subarashii sekai ni shukufuku wo! season 1 mp4, download konosuba season 2 sub indo, konosuba s2 anisubindo, kono subarashii sekai ni shukufuku wo season 2 sub indo, konosuba s2 BD
  • anona

    salah taro link tu
    malah KCMD

  • syawal

    Gan yg episode 2 error gan

    • gomen gan,
      link episode 2 yg 480p solidfiles kna dmca,
      jdi agan coba download saja dari anifiles (AF) atau gak Zippyshare (ZS)

  • Ganesha sempai

    gan link di SF download speednya kok turun semua yak padahal download pake IDM…?

    • kalo masalah speed download ane saranin mke AF gan.
      itu kecepatannya up to 3mbps

  • Aray

    Min, pakai Google Drive dong buat Konosuba sama Dragon ball super nya

    😉😉