Sabtu , Oktober 21 2017
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Gintama (2017) Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Gintama (2017) Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Gintama (2017) Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Moshi-moshi Minna! Senangnya bertemu kalian lagi di anime terbaru kami yang diposting oleh anisubindo.org Situs penyedia link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime winter 2017 berjudul “Gintama (2017)” merupakan salah satu anime yang sangat ditunggu-tunggu ini kiranya wajib buat kalian saksikan karena gintama merupakan anime comedi yang top habis. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Gintama (2017)

Gintama (2017)

Alternative Titles
  • English: Gintama Season 4
  • Synonyms: Gintama (2017)
  • Japanese: 銀魂。
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jan 9, 2017 to Mar 27, 2017
  • Producers: Sunrise, TV Tokyo, Aniplex
  • Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 9.28 [ MyAnimeList ]

Download Gintama (2017) Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Season terbaru dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Gintama (2017) sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Gintama Season 4 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.cloud Download Download Download Download

Link Download Anime Gintama Season 4 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 2 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 3 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 4 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 5 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 6 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 7 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 8 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 9 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 10 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 11 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 12 [END] AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Gintama (2017) Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Gintama (2017) Subtitle Indonesia

Download Anime Gintama (2017) Episode 1-12 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Gintama (2017) sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Zippyshare, dan Mirror. Download Gintama Season 4 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

gintama 2017 sub indo, download anime 2017 sub indo, download gintama 2017, download anime gintama 2017, download gintama new season, anisubindo gintama 2017
  • No name

    Cuman 12 episode aja nih? u,u biasanya kan banyak banget tuh kok tumben segini doang apa bakal ada season 5 nya?