Rabu , November 22 2017
LATEST UPDATE
Home » Batch » One Piece Batch Episode 1-780 Subtitle Indonesia

One Piece Batch Episode 1-780 Subtitle Indonesia

One Piece Batch Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat malam dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime batch berjudul “One Piece” merupakan salah satu anime bergenre Shounen terbaik ini kiranya wajib buat ditonton para pecinta anime karena ceritanya yang menarik dan seru. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
One Piece Batch

One Piece

Alternative Titles
  • English: One Piece
  • Japanese: ONE PIECE
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: Belum Diketahui
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Oct 20, 1999 to ?
  • Producers: Fuji TV, TAP
  • Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.58 [ MyAnimeList ]

Download One Piece Batch Full Episode Sub Indo  MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy, remaja 17 tahun yang bertolak belakang dari semua definisi standar seorang bajak laut. bukan dengan penampilan bajak laut yang keji, kejam, tak bergigi dan suka menghancurkan desa untuk bersenang senang, alasan luffy menjadi bajak laut benar benar polos; untuk menemukan petualangan yang menyenangkan dan bertemu dengan berbagai macam orang baru yang menarik, dan tentu saja menemukan One Piece. itulah alasan dia menjadi bajak laut. mengikuti jejak dari pahlawan masa kecilnya, luffy dan kru nya berlayar mengarungi Grand Line, melewati berbagai petualangan gila, mengungkap misteri terselubung dan melawan para musuh kuat, semuanya untuk mencapai One Piece. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download One Piece sub indo di bawah ini:

Link Download Anime One Piece Episode 1-780 Subtitle Indonesia Batch

Episode 001-050 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 051-100 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 101-150 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 151-200 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 201-250 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 251-300 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 301-350 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 351-400 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 401-450 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 451-500 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 501-550 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 551-600 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 601-650 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 651-708 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 709-750 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive
Episode 751-780 : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Kutucugum | Googledrive

Keterangan Episode :

Keterangan Episode :

  • Season 1 (Episode 001-062) : “East Blue Saga”
  • Season 2 (Episode 063-077) : “Wishkey Peak & Little Garden”
  • Season 3 (Episode 078-092) : “Drum Island”
  • Season 4 (Episode 093-130) : “Alabasta”
  • Season 5 (Episode 131-143) : “Filler Post- Alabasta”
  • Season 6 (Episode 144-195) : “Jaya & Skypiea”
  • Season 7 (Episode 196-228) : “Long Ring Long land”
  • Season 8 (Episode 229-263) : “Water 7”
  • Season 9 (Episode 264-336) : “Enies Lobby”
  • Season 10 (Episode 337-381) : “Thriller Bark”
  • Season 11 (Episode 382-407) : “Sabaody”
  • Season 12 (Episode 408-421) : “Amazon Lily”
  • Season 13 (Episode 422-452) : “Impel Down”
  • Season 14 (Episode 453-516) : “Marineford”
  • Season 15 (Episode 517-574) : “Fishman Island”
  • Season 16 (Episode 575-628) : “Punk Hazard”
  • Season 17 (Episode 629-746) : “Dressrosa”
  • Season 18 (Episode 747-Terbaru) : “Filler Post-Zou-Reverie-Filler Post”

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime One Piece Batch Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

One Piece

Download Anime One Piece Episode Lengkap Subtitle Indonesia batch. Video One Piece batch sub indo tersedia dengan format mp4 , pahe 480p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Tusfiles, dan Mirror. Download One Piece full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download one piece batch, one piece batch, download one piece sub indo episode 1, one piece sub indo batch, download one piece sub indo batch, one piece batch sub indo
  • Husnul Yaqin

    bos admin
    link batch one piece ep. 351-400 error

    • gomen senpai,
      utk link batch one piece ep. 351-400 ane check bisa kok,
      ane saranin agan pilih link anifiles

  • haki zuhri

    Min, tambahin Anime Flame of Recca dong…
    pengen nostalgia masa kecil nih…
    hehehe

  • one piece episode 700-750 sdh ditambahkan

  • Joker gps

    Min, masih ada gak subtittle indonesia One Piece tapi Subtittlenya aja atau yang Softsub Dari episode 1 – 620?
    Kalau ada kirimin ke [email protected]
    Makasih sebelumnya min! ^_^

  • link sdh diperbaiki
    silakan dicoba lagi

  • Kusnadi Kusnadi

    Mimin untuk Episode 1-50 filenya hilang yah.

    • bisa kok gan yg google drive
      atau enggak
      coba agan download dari anifiles

  • Kyde Mori

    min izin sedot one piecenya

  • Maulana Ramadhan

    kualitas videonya apa yah gan ?

    • kebanyakan 480p gan

      • Ali Syarief

        gan bisa 3gp gk batchnya tolong ya gan

  • ada kok gan

  • Op_Nerf

    bang episode selanjut nya mana ?

  • Op_Nerf

    next episode nya mana ???

  • Eman Sulaiman

    kok googledrive nya gag bisa om? selalu ke link garner.

  • LUFFY

    Gan Itu Formatnya mp4 apa mkv??

  • error gmana gan?
    tolong lebih jelas komennya

  • Satria Perdana

    thanks

  • Satria Perdana
  • Your Name Uchiha

    Thanks gan udah bisa

  • Henrik Ozan

    ane mau download OP batch 301-400 malah di direct ke http://fmlawkers.club/6-steps-to-determine-your-life-insurance-needs/?site=aHR0cDovL2FuaWZpbGVzLmNsb3VkL3M3&c=0&user=2 , how to download procedure gans ?

  • North

    bro ini formatnya mp4 atau mkv ya

  • Faisal Fzal

    Thanks..minn.ukuran filenya lumayan

  • tenti febriyanti

    pengen download tapi kok ya aku gak bisa caranya 🙁

  • AIBOTXD

    Bang Lanjutin lagi bang ampe 850

  • AIBOTXD

    bang lanjut lagi ampe 800

  • Nekopro

    Lanjut ampe 800

  • Nekopro

    Lanjut ampe 800 bang

  • Nekopro

    Min batchny lanjut lgi ampe 800 min