Selasa , Desember 12 2017
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Okusama ga Seitokaichou BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Okusama ga Seitokaichou BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Okusama ga Seitokaichou Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konichiwa minna-san. Saat Ini adalah cuaca bagus bagi orang-orang yang berada di luar rumah, jadi bagaimana perasaan kalian hari ini? Saya berharap baik karena Saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime yang tayang di jepang untuk musim summer 2015 berjudul “Okusama ga Seitokaichou” atau dalam bahasa inggrisnya disebut “My Wife is the Student Council President!” merupakan anime bergenre Comedy Ecchi yang kiranya cocok buat dijadikan koleksi dan penghilang rasa stress terutama buat kalian penikmat anime ecchi. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Okusama ga Seitokaichou

Okusama ga Seitokaichou

Alternative Titles
  • Synonyms: Oku-sama ga Seito Kaichou!, My Wife is the Student Council President!
  • Japanese: おくさまが生徒会長!
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Jul 2, 2015 to Sep 17, 2015
  • Producers: DAX Production, Seven, Dream Creation
  • Genres: Comedy, Ecchi, Romance, School
  • Duration: 10 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 7.23 [ MyAnimeList ]

Okusama ga Seitokaichou Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Cerita bermula dari Izumi Hayato yang menjadi kandidat ketua OSIS. Tapi saat ada gadis cantik yang menjanjikan Liberalisasi Cinta sambil menyebarkan kondom ke penonton, akhirnya dia kalah dan menjadi wakil ketua OSIS. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Okusama ga Seitokaichou sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Okusama ga Seitokaichou Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download
Google Drive Download Download

Link Download Anime Okusama ga Seitokaichou Episode 1-12+OAD Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 [END] Download Download
Episode 13 [OAD] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime sub indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Okusama ga Seitokaichou Subtitle Indonesia

Download Anime Okusama ga Seitokaichou Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Okusama ga Seitokaichou sub indo batch bluray (BD) tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Okusama ga Seitokaichou full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download anime okusama ga seitokaichou season 1, okusama ga seitokaichou sub indo, download anime okusama ga seitokaichou, download anime okusama ga seito kaichou, download okusama, download anime okusama
  • maunklana

    harus di tonton setelah berbuka :v
    episode 1 aja udah ahhhhh

  • Yuda Tales Hero

    Lanjut Gan Mantap anime nya

  • Maz Didik

    nih anime bagus gan greget (y)

  • Cevi Scheduler

    gan sumpah ini blog slalu terdepan dalam update

  • nandaime

    Maknyoss gan saya suka blog ini kalo untuk donlot..! subnya joos kualitas Donlotnya juga joss

  • Nanda Deviruchi

    kok belum update gan? uda tgl 3 nih..

  • Batch sdh ditambahkan

  • sasa

    sama aja udah pakai browser lain gak bisa gan, link 270 dan 480 gak bisa nihi

    • waduh,
      ane coba bisa kok downloadnya
      bisa kasih screenshot gak gan?
      biar ane bantu