Sabtu , Oktober 21 2017
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 1-14 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 1-14 Subtitle Indonesia

Selamat Sore anime lovers, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime on going berjudul “To LOVE-Ru Darkness Season 2” yang merupakan salah satu anime bergenre Ecchi Harem yang sangat ditunggu kehadirannya di musim summer 2015. Kiranya dapat wajib buat ditonton terutama buat kalian para penikmat anime ecchi :). Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness Season 2

Alternative Titles
  • Synonyms: To LOVE-Ru Trouble Darkness 2nd
  • Japanese: To LOVEる -とらぶる- ダークネス2nd
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: Belum Diketahui
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Jul 7, 2015 to ?
  • Producers: Xebec, Magic Capsule, Sentai FilmworksL
  • Genres: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, School, Sci-Fi, Shounen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 8.00 [ MyAnimeList ]

To LOVE-Ru Darkness Season 2 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Season ke-4 dari serial anime “To LOVE Ru” dan juga season kedua dari arc “Darkness”. Menceritakan seorang pemuda bernama Yuuki Rito yang keseharian-nya dikelilingi oleh gadis-gadis cantik. Dia mulai terlibat dengan makluk-makluk dari Planet Deviluke. Salah satu-nya adalah seorang gadis bernama Lala, yakni putri tertua dari raja Deviluke yang pada ujung-ujungnya jatuh cinta kepada Rito. Waktu pun berlalu, salah satu dari adik Lala bernama Momo ingin mewujudkan rencana “Harem” untuk Rito. Rencana itu bertujuan untuk membuat semua gadis disekitar Rito jatuh hati kepada-nya. Momo melakukan hal tersebut kar’na ingin Rito dan semua gadis disekeliling-nya bahagia. Sementara itu ada seorang pembunuh legendaris bernama Konjiki no Yami yang tugas-nya adalah untuk membunuh Yuuki Rito. Kemudian datang lagi seseorang yang memiliki kemampuan yang serupa dengan-nya, bernama Kurosaki Mea yang ditugaskan untuk membawa pulang Konjiki no Yami. Penasaran ? Silakan menuju link download To LOVE-Ru Darkness Season 2 sub indo di bawah ini:

Link Download Anime To LOVE-Ru Darkness Season 2 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.cloud Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 1-14 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 [END] Download Download Download Download

Link Download Anime To LOVE-Ru Darkness Season 2 OVA 1-3 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
OVA 01 Download Download Download Download
OVA 02 Download Download Download Download
OVA 03 Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime To LOVE-Ru Darkness Season 2 Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

To LOVE-Ru Darkness Season 2 Subtitle Indonesia

Download Anime To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video To LOVE-Ru Darkness Season 2 sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, dan Tusfiles. Download To LOVE-Ru Darkness Season 2 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

to love ru darkness season 2, to love ru darkness 2nd Bd, download video to love ru, to love ru darkness season 2 BD sub indo, to love ru darkness 2nd bd sub indo, to love ru darkness 2nd sub indo
  • Ryne R

    Pre air itu maksudnya apa min?

    • Febry Riansyah

      Baru Kek Riview Gtu gans,,

      • Yudi

        Haloo admin nanti kalo dah keluar versi unsensorednya di posting juga yea di sini… tambahin aja unsensored… okkkk thankkk

  • Febry Riansyah

    Akhirnya Rilis Juga

  • Andy

    Ini BD atw ga?

  • Nakiri Erina

    thanks min 🙂

  • Yudi

    Admin kalau dah keluar yg unsensorednya posting yeaaaa

    • ecchi

      xx_xx

  • Febry Riansyah

    Min Req Dong Versi BD nya Min ,,

  • Bariq

    itu kok yang eps 1 cuma 1,5mb min?

    • maaf gan kesalahan teknis. 🙁
      link sudah diperbaiki.
      silakan dicoba lagi. )

  • Yuuki Rito

    sinar dewa itu mah :v

  • Yuuki Rito

    mas BDnya ditunggu ^_^

  • Febry Riansyah

    Bang Veri BD nya Dong

  • kelapa serabut

    TETAP JAYA BLOG NYA MAS 😀

    sama di tunggu UPDATE yang BD nya 😀 😀

  • Aulia Rahma

    yang episode 7 masih tahap upload kah..?

  • Yudi

    Kik gak nongol yg epsde 7

  • Yudi

    Wah kok gak nongol ep 7 nys ?

  • bahruel ulum

    kaya’nya episode 7 diundur nih

  • Kurosaki Adib

    makasih admin

  • Capust

    season 1 nya ada min? kalo ada kasih tau dong

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .
    🙂

  • resha

    ada season 3 nya nggak min

  • revaldo

    Min kok episode 13 gk ada

  • Muhammad Fakhri Ali Ibrahim

    kayanya blm episode terakhir gan…
    di akhir episode 12 masih ada preview buat episode selanjutnya kok

  • Jony Limber

    min episodenya bkanya lbih dri 12 yak? kok eps 12 masih ada review episode slanjutnya ?

  • Rasyid Irfan

    episode 13 – 14 tanggal 28 oktober

  • Yudi

    Admin episode nya bukan sampai 12 tapi sampai 14 episode jadi mohon di perbaiki okeeeee….

  • agung

    min yg BDny ngak ada y

  • agung

    min klo buat to love ru bnyki y tentang karakter utamanya

  • Yanto Tomato

    mana ini katanya Eps.13 28 oktober, kok nda keluar keluar ?