Senin , September 25 2017
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » High School DxD Season 3 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

High School DxD Season 3 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Moshi-moshi minna-san, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime berjudul “High School DxD Season 3” yang merupakan salah satu anime Ecchi yang menurut saya paling dinantikan kehadirannya di musim spring 2015 ini Kiranya direkomendasikan terutama buat ecchi lovers. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
High School DxD Born

High School DxD Born

Alternative Titles
  • Synonyms: High School DxD Third Season, High School DxD 3rd Season, Highschool DxD BorN
  • Japanese: ハイスクールD×D BorN
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 4, 2015 to ?
  • Producers: Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK
  • Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 8.52 [ MyAnimeList ]

High School DxD Season 3 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

High School DxD BorN merupakan season ke 3 dari serial anime High School DxD. Penasaran ? Silakan menuju link download High School DxD Season 3 sub indo di bawah ini:

Link Download Anime High School DxD Season 3 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.cloud Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime High School DxD Season 3 Episode 1-12+OVA Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 [END] Download Download Download Download
Episode 13 [OVA] Download Download Download Download

Link Download Anime High School DxD BorN Episode Special Subtitle Indonesia

Special 1
720p : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
480p : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror

MP4 : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
3GP : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror

Special 2
720p : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
480p : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror

MP4 : Solidfiles | TusfilesUptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
3GP : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror

Special 3
MKV : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror
MP4 : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror
3GP : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror

Special 4
MKV : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror
MP4 : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror
3GP : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror

Special 5
MKV : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror
MP4 : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror
3GP : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror

Special 6
MKV : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror
MP4 : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror
3GP : Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime High School DxD Season 3 Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

High School DxD Season 3

Download Anime High School DxD Season 3 Lengkap Subtitle Indonesia. Video High School DxD Season 3 sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, dan Tusfiles. Download High School DxD Season 3 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

highschool dxd season 3, highschool dxd season 4 sub indo, high school dxd season 3, download highschool dxd season 3, download high school dxd season 3, Download HighSchool DxD season 3 sub indo
  • zafukieru

    pertamaxxx

  • zafukieru

    pertamaxxx

  • Badnick

    Mantab !

  • Mitra Fizer

    akhirnya di tinggal beberapa hari kluar jga XD
    arigato…

  • Issei

    updatenya tiap hari apa senpai ??

  • RzLkurokotetsuya KuhakuHeero E

    Updatenya Setiap Hari minggu Yah? ^_^

  • Ariq Akmal Suwandi

    cara download nya gmna senpai :((((

  • Alif Noizers

    kapan update lg senpai?

    • Mitra Fizer

      tu dah up 1 jam yg lalu ^_^

  • dancok

    utpdate nya kapan????

    • Mitra Fizer

      info update next episode ad di bawah list episode…

  • Wind Fire

    Sippppppp………

  • Sea Breaks

    ms blm bingung cara downloadx……?X1000

    • Mitra Fizer

      nih gan

  • adi

    ayo min, skarng dah tanggal 19 nih

  • dancok

    gc dong

  • mahlil za

    mantap min update terus episodenya.blog lo gue cap no.1 min……..

  • Anonymous

    gan sensor gak :3 ??
    Klo enggak mening sabar nunggu BD biar lebih ‘varokah’ nontonnya

  • Anonymous

    Ini ada sinar dewanya kgk gan :3 ?

  • Ibnu Ngatoilah

    ijin comot min

  • Maula

    gan, itu ada yg selain solidfiles gak? :3
    kalo bisa, ganti aja gan, jangan dari solidfiles :3

  • Maula

    gan, itu link donlod bisa diganti gan? ane kalo donlod pake solidfiles, ga bisa pake IDM >.<

  • Rifqi

    gan cara donlot dari userscloud gimane noh?

    • Mitra Fizer

      nih gan…

  • Azazel Sensei

    epesode 4 kapan keluarnya admin >_<

  • rayleigh

    min itu release nya tiap hari apa aja?

    • Mitra Fizer

      info release ad di bawah list episode gan…

  • Rizki Maulana

    faak sedih njir T_T

  • Sachi Goroshi No Rizky

    kmna nih gan eps 4 mp4 dan 3gp nya?

  • Agung Rizki

    wah Issei nya kok mati :v

  • Augerry Ihza Dafara

    Blognya emang mantapppp dah……

  • Mochamad Rizky Yulianto

    makin seru cerita nya haha ,, mulai muncul mitologi* lain

  • Maula

    mana nih eps 5 :v ditunggu xD

  • skipper pinguin

    Episode 5 cepet rilis -_-

  • Purnomo

    ayo riliis

  • Purnomo

    kok ngak rillis?

  • ferdy

    min rilis nya hari apa aja ya

  • Tirta Danuartha

    Haduh gue bgt dah issei senpai..hahaha ga jauh dr kepribadian nya. Piss love and oppai.

  • Bimo

    Min udah tanggal 3 nih :3 mana eps 5 nya ko blm keluar ??
    tolong bales :3

  • Romadlon Rahmatulloh

    Akhirnya rilis juga :v

  • Mitra Fizer

    ini zamannya langit malam penuh dengan oppai :v
    bintang is mainstream :v 😀

  • Donny Arsyad

    epesode 6 dong min please

    • Alif Noizers

      baca post baik2 makanya!disitu udh jelas eps.6 rilis tgl 6 mei 2015

  • Rizki Endrizal

    kpan2 aj ni anime rilis gan??
    respon plis

    • Mitra Fizer

      info reales ad di bawah list episode gan….

  • rahmat ramdani

    mantaaap

  • zski

    wah gak nyesel bagi para penonton harem buat liat ni film 😀

  • (ง’̀⌣’́)ง

    episode 6 720p file not available min, tolong di fix please..

    • itu kena dmca gan.
      jadi kehapus filenya
      sekarang sudah diperbaiki linknya
      silakan dicoba lagi. 🙂

  • link udah diperbaiki

  • link udah diperbaiki untuk episode 6

  • ソーラ 白

    critanya tambah seru, semua iblis muda pada kuat

  • zski

    episod 7 nya kapan mas

  • Bagas

    Ini kan Udah Tanggal 17 Mei koq belum rilis Eps 7

    • Afif R. Farisi

      Selow gan

  • nando

    min ane gabisa download dari solidfiles bisanya dari userscloud, tapi pas ane buka linknya yg keluar malah solidfiles, gmn solusinya

    • Fikar Farhansyah

      ya lu donlod di solidfiles aja udh.. lu klik direct donlod jgn klik donlodnya

  • Dwi Ifani

    lgsung sedot ep 8… haha

  • Mitra Fizer

    Te Kudasai…

  • Mitra Fizer

    menurut gua mulai dari ep 8 ini rate di animelist bisa turun k 7 ini…
    do you think?…

  • Fikar Farhansyah

    jiah malah kebutan solidfiles

  • fajar

    thank gan, mau nyocokin aja ama LN
    boleh saya bocorin ga?

  • saya akan menanti dxd ep 9 nya 🙂 gan sebaiknya link downloadnya menggunakan user cloud saja, karena lebih gampang dan lebih cepat downloadnya ( harus pake akun ) 🙂

  • fajar abi

    haha bagus bagus episodenya.. hampir sama ama LN cuma beda dikit.

  • hans drimmer

    kenapa harus pake solidfiles sih, itu server banyak banget virus nya!

    • Angga Rizal

      bagus kok solidfiles menurut gua
      😀

  • Muhammad Syah Raafi Mukti

    Episode 11?

  • fajar abi

    haha canggih amat, beda dari LN tuh cerita diambil dari mana sih?

    • Ren Ashbell

      LN apaan Senpai???

  • Rian Armanta

    pas lawan loki nya. . Baca LN nya ja

  • ibnu

    Episode 12 kpn rilis??

  • muhammad daffa

    kok gkada eps 12nya min?

  • ayu mega

    jam berapa episode 12 nya kaluar min???

  • muhammad daffa

    mana eps 12 nya?

  • raymond hadian

    Belum keluar min ?,udah tanggal 21 nih

  • Joan Aldercy Aldrich

    eps 12 nya kok belum keluar

  • muhammad daffa

    mana eps 12nya min??

  • muhammad daffa

    blum liris ya eps 12?? lagi penasaran ni -_-

  • Muhammad Daffa

    eps 12 kok blum liris ??

    • delay gan.

      • Muhammad Daffa

        kirakira jam brp liris gan??

        • waduh gan, saya gak bisa pastiin.
          karena dari Jepangnya yang belum rilis dan belum ada kabar lebih jelas jam berapa rilisnya. 🙂

  • Muhammad Daffa

    kirakira jam brp masuk gna?? 🙁

  • Muhammad Daffa

    maafya delay apaan??

  • Rabiah Ramadani

    jadi kapan keluar nya mas ????

    • belum tau juga gan. Emang dari jepangnya yang belum rilis
      Doain aja cepet.

      • Rian Armanta

        wkwkwkk. dari jam 5 subuh nungguin.

  • Adi Pra

    apa gara” puasa ya min jadi delay?

  • renegades

    di wikia nya udh keluar gan.. hehehe siapa tau jd info

    http://highschooldxd.wikia.com/wiki/Main_Page

  • Purnomo Sidhi

    ada lanjutan s 4 nya gak min

  • Jony Limber

    sip bgt jos,smoga ada season slnjutnya
    btw ini sub nya rda gak pas p ya, agak kcepetan apa gimana y min? ap prasaan sya aja,, thnks min

  • Joan Aldercy Aldrich

    lanjut ke seson 4 nya gak om?

    • Muhammad Lukman Ibrahim

      wkwkw, baru juga S3 nya tamat. sabar om. semoga aja gak bertahun-tahun kayak s2 ke s3 lama beud.

      • muhammad daffa

        selisih 5 bulan nya-_-

  • Rian Armanta

    download. ga sia2 nunggu

  • Muhammad Lukman Ibrahim

    heeemmm sudah kuduga, kayaknya disengaja di uplod jam segini biar puasa gak batal hahahaha

  • Firli Sofyan

    thanks min

  • zaki hasya

    ngak sabar nunggu season 4 nya

  • pongoroks

    mantap eps 12nya thanks min

  • muhammad daffa

    ada bocoran gk season 4 masuk min??

  • muhammad daffa

    min?

  • muhammad daffa

    min

  • muhammad daffa

    min??

    • ya gan?

      • muhammad daffa

        ada bocoran gk season 4 masuk min??

        • waduh gan. saya juga kurang tau.
          tapi kalo ngikutin LN kayaknya bkalan ada deh. tapi gak tau kapan.
          berharap aja gan. 🙂

  • muhammad daffa

    LN apa min??

    • Light Novel Gan.

      • muhammad daffa

        dari mnaa bukak nya itu gan??

  • Billy

    Link 12 720p Ga Work

  • Handika Sanjaya

    min tolong yg Ep.12 720p missing…trims

  • sudah diperbaiki gan linknya. Silakan dicoba.

  • lubis09

    kenapa gk bisa di download ya min.. ?

    • gak bisa gimana ya gan?
      ane coba kok bisa-bisa saja.

  • lubis09

    file not available min.. mohon di upload lagi.. :'(

    • udah diupload ulang gan.
      silakan dicoba lagi.

      • Handika Sanjaya

        sip…makasih min…

      • lubis09

        thankz min..
        thankz anisubindo.org.. (y)…

  • Okem Putra Banten

    Boz season 4 kapan Rilis ?

  • Filbert Prataseko

    min episode 11 dan 12 yang 720p file not available tolong diperbaiki

    • link sudah dperbaiki

      • Filbert Prataseko

        Trims min

      • Filbert Prataseko

        min kenapa yah linknya gak bisa dibuka selalu problem loading page

        • maaf gan saya lancar2 saja kok.
          coba agan install add-ons zenmate
          atau gak agan ganti dns laptop agan dengan dns google.

          • Filbert Prataseko

            maaf mengganggu min boleh nggak upload ulang episode 11 dan 12 720p

            yang kemarin ternyata masalah wi-fi

          • sudah difix linknya

  • link sudah dperbaiki. silakan dicoba lagi.

  • udah diperbaiki gan linknya. 🙂

  • candravi

    min episode 3 yang 720p dan 480p file not available tolong diperbaiki

  • Audric Budiarto

    minta banyak yg no avaiable

    • udah diperbaiki linknya gan.
      silakan dicoba. 🙂

  • muhammad daffa

    season 4 ada apa gk gan??

  • muhammad daffa

    season 4 ada apa gk gan??

  • Ardhinata Kharisma

    Season 4 kapan…..?? Mohon dijawab

  • Adi Yulian

    oppai oppai :V :V

  • Dansie

    Min episode 12 mp4 not available !!!

  • Fikar Farhansyah

    taergantung yg buatnya mas , kalo biasanya sih 2 tahun kedepan baru rilis S4 :v

  • Hardianto Putra Pratama

    gan season 4nya kapan? Gak sabar ini

  • Angeline Van Kusty

    episode 3 nya not available min. thx

  • T.J

    Nice gan….

  • Hendra

    min, itu maksudnya episode spesial gimana?

  • matsuda

    Arigato senpai

  • faisalrahadian22

    kalo season 4 rilis kapan?

  • Abu 12

    min in BD kan ?

  • Devvana Betah Jamming

    ijin download cang.. :v

  • Hidden posy

    Gan saya ga bisa download linknya