Selasa , Desember 12 2017
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Highschool DxD Season 2 BD Episode 1-12 Sub Indonesia

Highschool DxD Season 2 BD Episode 1-12 Sub Indonesia

Hallo Minna-san, berjumpa lagi di anisubindo.org, Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre action, comedy, echhi, harem, Slice of life, dan masih banyak lagi dengan format mkv, mp4, 3gp dll.  Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Baiklah, Pada kesempatan ini saya  akan membagikan salah satu anime terbaik yang rilis tahun 2013 bergenre ecchi, harem lalu yang tidak salah untuk ditonton apalagi jika sudah menonton season 1-nya.

Highschool DXD Season 2

Highschool DXD Season 2

Alternative Titles
  • Synonyms: High School DxD New, High School DxD Dai 2-ki, High School DxD 2nd Season, High School DxD Second Season, Highschool DxD 2
  • Japanese: ハイスクールD×D NEW
Information
  • Jenis: TV
  • Episode: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jul 7, 2013 to Sep 22, 2013
  • Producers: FUNimation EntertainmentL, TNK
  • Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 8.07 [ MyAnimeList ]

Highschool DxD New (BD) Full Episode Sub Indo 480p 720p mp4 3gp

Sinopsis:

Menceritakan tentang Kelanjutan kisah Hyodou Issei yang dibangkitkan kembali menjadi iblis sesudah mati dibunuh pacarnya sendiri oleh Rias Gremory, dan terlibat dalam konflik supernatural antara bumi dan langit. Musim tayang kali ini dibuka dengan pencarian pecahan-pecahan pedang Excalibur. Hyodou Issei kembali sebagai Harem King dengan pertempuran Oppai di musim semi di sekolah DXD.Dengan Action tingkat tinggi dan menjamu mata para penonton dengan Oppai yang berhamburan di musim ini. Issei yang dulunya pecundang mesum, sekrang menjadi rebutan Rias Gremory, Asia Argento, bahkan Akeno Himejima. Penasaran? Silahkan Download High School DxD New Subtitle Indonesia dibawah ini.

Link Download Anime Highschool DxD Season 2 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Highschool DxD 2 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 [END] Download Download Download Download
Episode 13 [OVA] Download Download Download Download

Yosh, Sekian Dulu Anime Yang Bisa Saya Bagikan. Terima kasih sudah mendownload disini, dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Highschool-DXD-New-Subtitle-Indonesia

Download Dan Streaming anime Highschool DxD Season 2 Episode 1-12 Subtitle Indonesia. Video Highschool DxD 2 sub indo TERSEDIA dengan format mp4, pahe 480p, 720p, Dan Bluray Dan Bisa di-download melalui SolidFiles, Tusfiles, Indowebster, Mediafire dll. Download Highschool DxD New full bahasa Indonesia hanya di anisubindo.org.

Anime yang Dicari:

highschool dxd season 2, highschool dxd season 3 sub indo, download high school dxd, download highschool dxd season 2, high school dxd season 2, highschool dxd season 2 sub indo
  • Xingshu

    ga bisa di download HS S2 DXD nya

    • thanks atas laporannya senpai.
      link udah diperbaiki
      silakan dicoba lagi

  • pendowonlod

    gan adf.ly nya rusak ad blocked terus

    • coba agan matiin dulu ad block nya.
      pasti bisa deh.
      cek di extensions

  • Animelovers

    GAN mau tanya pas aku mau click tombol download di tusfiles kok kena (minimumpay) kenapa ya ???

    • coba senpai register dlu di tusfilesnya pake account facebook juga bisa
      terus agan reload lagi linknya
      pasti gak kena minimumpay
      semoga membantu.

  • Eanz

    Mantap ni bLog….. Lbih mntap Lage Yar beda dan menang saing ma Blog lain …
    pake singgel link min 🙂 all na capek download siji siji :v

  • anonymous

    repot banget gan.. g bisa download” ni soalnny tuskfile repotin amet kasih step tp g keluar barang downloadannya

  • Baka

    gan ini gimana kok ane mau download yg 3gp nya pas di adf.ly nya kan dah ane Click here to continue terus malah balik lagi kek gitu juga

  • Esdeat Sama

    Aku Ajha Bisa

  • agung

    gan koq gak bsa anime highschool season 2 episode 12 adf.ly nya tuh. . ..

  • icha

    gan, ditunggu season 3 nya yahh… film nya keren banget

  • Bima Poetra ES

    Ga ada singel link na gan ?

  • Muhammad Nizar

    Gan dimana letak hasil downloadnya… dimana MKVnya. downloadnya udah pas beres downloadnya filmnya lokasinya dimana?

  • Candra Sopstven

    ninggalin jejak

  • surya maulana

    cara downloadnya gi mana sih

  • Kazehaya Kimito

    ninggalin jejak…. lagi…! thanks linknya kak..!

  • diwa eternal

    gan pas ane klik download yg 720p ko malah kek gini

    • itu Save Link, lu klik yg ‘Click Here’ ntar lngsung k tmpt DLny itu

      • Phayy Otherside

        yang mana clik here nya?
        koqq ngga ada ?

        • goblok_kan

          eciyeh buta

          • dylanz

            kok gw malah “visit link” sih?

          • clever_man

            klik aja gan, trus nanti lanjut ke link downloadnya

  • Agung Rizki

    min season 3 udah keluar loh :3

  • Dukunz

    min ini masih pada bisa di download gk ? :3

  • Aldi Kurniawan

    link 720p rusak gan

    • ok link sudah diperbaiki.
      silakan dicoba lagi.

  • fauzi

    cara download gmn se min kok gak bisa

  • Great

    gimana cara download di userfiles ?

  • makasih min 🙂 cuma disini doang ane nemuin dxd versi 720p 🙂 semoga sukses terus ya blog ini 🙂

  • candravi

    makasih gan

  • aldi

    ijin comot gan…….
    sukses trus bwt blog ini

  • Jiun

    Makasih banyak min, ngedownloadnya gak ribet, semoga blognya makin sukses dan makin berjaya

    ^_^

  • ipin

    thank’s gan animenya izin download

  • migi(kiseiju)

    makasih min ….. maju terus blog ini….