Selasa , Desember 12 2017
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Nanatsu no Taizai Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Konbanwa, berjumpa lagi di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Comedy, Drama, Ecchi, Romance, Shounen, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada Malam ini saya akan menshare anime berjudul “Nanatsu no Taizai” yang merupakan salah satu anime Adventure yang ditunggu-tunggu kehadirannya di musim fall 2014 ini. Kiranya direkomendasikan untuk ditonton karena anime ini memiliki jalan cerita yang seru dan menarik. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

 

Nanatsu no Taizai

Nanatsu no Taizai

Alternative Titles
  • English: The Seven Deadly Sins
  • Japanese: 七つの大罪
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Oct 5, 2014 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Mainichi Broadcasting, Kodansha
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.98 [ MyAnimeList ]

Nanatsu no Taizai Full Episode Sub Indo MP4 3GP MKV 480p 720p

Sinopsis:

Nanatsu no Taizai, adalah sekelompok ksatria jahat yang bersekongkol untuk menggulingkan kerajaan Britannia, yang isunya telah dihabisi oleh Holy Knight, meskipun beberapa orang menduga kalau mereka masih hidup. 10 tahun kemudian, Holy Knight telah melakukan kudeta dan membunuh sang raja, dan kerajaan dikusai oleh peraturan baru. Elizabeth, putri dari sang raja, berkelana untuk mencari “Nanatsu no Taizai”, meminta bantuan mereka untuk merebut kembali kerajaannya. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya? Silakan menuju link download Nanatsu no Taizai sub indo di bawah ini:

Link Download Anime The Seven Deadly Sins Episode 1-24 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 [END] Download Download Download Download

Link Download Anime The Seven Deadly Sins Episode 1-24 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1-24 Download Download Download Download

Sekian dulu anime yang dapat saya bagikan. Terima kasih sudah mendownload disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru hanya di anisubindo.org. The Seven Deadly Sins Download Anime Nanatsu no Taizai Episode 1-24 Subtitle Indonesia. Video Nanatsu no Taizai sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles,  Tusfiles, Rockdizfiles  dll. Download The Seven Deadly Sins full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

nanatsu no taizai sub indo, nanatsu no taizai season 2 sub indo, download nanatsu no taizai, download nanatsu no taizai sub indo, yhs-1, download anime nanatsu no taizai
  • feralxan

    eps 10 salah tuh :3

    • gomen senpai,
      link udah diperbaiki
      arigato atas pemberitahuannya. 🙂

  • Vali Lucifer

    Di tunggu Eps selanjutnya? Ganbatte

  • iblis kaguya

    gan biasanya updatenya jam berrapa ya ?

  • Hirzin Fathoni

    jam brapa ini update yang 13 nya :3

  • hikaru shindou

    Follow back please..??

  • pencari_kebenaran

    Releasenya kapan bang yang 13 ?

    • gomen, kayaknya episode 13 minggu ini libur.

      • Rama Lasyandra

        Jadi minggu depan rilisnya?? o.O??

  • uyunks

    dari kemaren nunggu yg 13 ,, ternyata pending 🙁

  • shafwan shalihin

    udah tanggal 6 nih ,, kok belum nongol – nongol episode 13 nya

  • Shafwan Shalihin

    jadi kapan rilisnya kira2 !?

  • Shafwan Shalihin

    rilis nya kapan nih om ??

  • Arrox

    kok blom nongol yak,,

  • boray

    senin ntar muncul tunggu aja

  • Shafwan Shalihin

    manami nanatsu no taizai eps.13 nya sundallang …!!!

  • Rama Lasyandra

    Episode 14 nya mana!! T_T

  • arip

    episode 19 sampe 24 nya mana gue tunggu jangan lama2 min oke

  • Siip… 18 nya sedot y Min..
    ^_^

  • boim rap

    min ko klo downnload filem gambar nya ga jelas yah mohon bantuan nya padahal saya download yg 3 gp

  • rox

    Mna ni eps 19nya om?? Di tunggu ni

  • Arrox

    kok belum muncul 19 nya

    • Sabar senpai, silakan like fanpage atau follow twtter web ini bwat pemberitahuan updatenya. Tp klo biasanya sich malem ini atau besok bru rilisnya.

  • Wahid

    Mana episode 20?

  • eric

    episode 22 kok blom ad katanya hari ini

  • eric

    bro episode 22 nanatsu no taizai mana

  • arip

    mana yg 23 kata nya hari ini

  • Tanjung

    eps 24 rada nggantung nih, ada season 2 nya gak ya?

  • Ervina Rosyid

    season 2 nya,,, di tunggu… nanatsunya no taizainya msih kurang satu orang,,,

  • dio

    Kok gak ada season duanya sihh

  • matidi kebun

    thx min animenya sangat kvlvt