Selasa , Mei 30 2017
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Shingeki no Kyojin BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Moshi-moshi minna-san, berjumpa lagi di anisubindo.org Situs penyedia link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Games, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv.  Semoga yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya akan menmbagikan salah satu anime terbaik 2013 berjudul “Shingeki no Kyojin“atau juga biasa dikerna dengan nama Attack on Titan lengkap dari episode 1-25 sub indo. Kiranya wajib dan sangat direkomendasikan buat ditonton karena anime ini memiliki jalan cerita yang epic dan actionnya yang keren. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin

Alternative Titles
  • English: Attack on Titan
  • Japanese: 進撃の巨人
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 25
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 7, 2013 to Sep 28, 2013
  • Producers: Production I.G, FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting, Pony Canyon, Kodansha, Mad Box, Wit Studio, Shingeki no Kyojin Team
  • Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 8.79 [ MyAnimeList ]

Shingeki no Kyojin Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Beberapa ratus tahun yang lalu, manusia yang hampir dibasmi oleh raksasa. Titans biasanya beberapa cerita tinggi, tampaknya tidak memiliki kecerdasan, memakan manusia, dan terburuk dari semua, tampaknya melakukannya untuk kesenangan dan bukan sebagai sumber makanan. Sebagian kecil umat manusia bertahan hidup dengan Walling diri di kota dilindungi oleh dinding yang sangat tinggi, bahkan lebih tinggi dari yang terbesar dari raksasa. Berkedip ke depan untuk masa kini dan kota belum melihat titan di lebih dari 100 tahun. Remaja laki-laki Eren dan adiknya asuh Mikasa saksi sesuatu yang mengerikan seperti tembok kota dihancurkan oleh titan kolosal yang muncul dari udara tipis. Sebagai titans kecil membanjiri kota, dua anak menonton ngeri sebagai ibu mereka dimakan hidup-hidup. Eren bersumpah bahwa ia akan membunuh setiap titan tunggal dan membalas dendam untuk semua umat manusia. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Shingeki no Kyojin sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Attack on Titan Episode 1-25 [END] Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 Download Download Download Download
Episode 25 [END] Download Download Download Download

Link Download Anime Attack on Titan Episode 1-25+OVA Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1-25+OVA Download Download Download Download

Link Download Anime Attack on Titan Episode OVA Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
OVA 01 Download Download Download Download
OVA 02 Download Download Download Download
OVA 03 Download Download Download Download
Kuinaki Sentaku 01 Download Download Download Download
Kuinaki Sentaku 02 Download Download Download Download

Yosh, Sekian dulu anime yang dapat saya bagikan. Terima kasih sudah mendownload disini, untuk mencari anime lain silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru hanya di anisubindo.org.

Attack on Titan

Download dan Streaming Anime Shingeki no Kyojin Episode 1-25 Subtitle Indonesia. Video Shingeki no Kyojin sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, hade 720p Dan Bluray (BD) yang bisa di-download melalui Solidfiles, . Download Attack on Titan full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

shingeki no kyojin season 2 sub indo, shingeki no kyojin sub indo, download shingeki no kyojin, download shingeki no kyojin sub indo, download anime shingeki no kyojin, download anime attack on titan sub indo
  • gandro

    Lha ini yang dicari-cari !!! Buat Admin Makasih Banget !!!

  • thanks atas laporannya senpai.
    link udah diperbaiki.
    silakan dicoba lagi!

  • fhirnaldy

    minta izin sedot gan :v :3 :v /

  • sankyuu atas laporannya senpai.
    link udah di fix.
    silakan dicoba lagi. 🙂

  • udah difix linknya.
    silakan dicoba lagi

  • sigit

    makasih banget untuk adminnya, dari kemarin-kemarin gak dapat2

  • dss

    Ini yang BD ngga Min?

  • Muhamad Didan

    makasih banget ya gan , gw tertolong banget

  • Evina Rachma

    Thanks gan. downloadnya gak ribet

  • mantap mantap

  • kaisar

    bang episode 3 yg 720p nya g bisa kenapa ?

    • gomen senpai,
      pas ane coba kok bisa.
      silakan dicoba lagi

      • kaisar

        oh ia bang thx 😀

  • dzen

    sankyu bro..:D

  • Michael George

    Makasih yah min you da real MVP

  • Sateki Migumi

    izin sedot min

  • novan

    anisubindo good

  • itu eps 2 yang 720p 300mb? gak salah tu ? :3

    • Mamoth

      kaga usah ngeluh gan :v ,,yg RAW jauh lebih besar -_- :v

  • YMN10

    Min Ovanya Nggak Adayahh???

  • ABCX

    izin sedot gan

  • ilman

    min yg episode 13 sama 13.5 kebalik tuh

  • Bernadheta Aprilleona

    thanks ^^

  • amir

    good

  • chess sakura

    Yang ku cariiii….. *.* keren min. izin download yo 😉

  • tasya

    izin minta ya

  • Indra Royal Silver

    filmnya masih gantung, tembok marianya lum di dapetin lagi, kuncinya lum di pakai, kapan lanjutannya tayang lagi yah, rame banget suman masih gantung ceritanya

    • Sekar Wangi Wibowo Putri

      season 2 2016 kok 😀 sabar aja 😀

  • faisal arkan

    keren gan,, disitus lain dead smua link yg 720p nya, disini doang yang idup,, :v
    thanks berat gan,,

  • luthfi

    SUGOIK this link (thx 🙂

  • Azwar Fauzi S

    min mang bener season 2 release 2016, dapet info dari mana, soalnya ane jadi tambah penasaran sama lanjutannya,, 😀

  • min upload movienya dong yg God of Titan, cari dimana2 ga ada yang bener nih linknya.

    onegai minnnn

  • Riyan Self Still

    ini unsencored kan? :3

  • cygnusfrontier

    min izin download, akhirnya nemu juga Shingeki no kyojin yang link nya masih idup

  • guntur haryadi

    susah banget cari link Shingeki no kyojin yang masih hidup
    akhirnya dapet juga
    tq minn

  • Maula

    min btw, ini ga ada OVA-nya kah??

  • Maula

    min, ini ga ada yang OVA??
    before, tq min ^^

  • Fandi Kapoh

    ijin sedot… 🙂

  • C Rian Pratama

    BD gak nih, di judul post BD, tapi di judul downloadnya gak ada tulisan BD

  • Billy Walenczak

    Wah Mantaft 270p Nya… Ada Season 2 Nya Ga Yah…

  • Andri M Fahmi

    akhirnya ada juga yang 270p ?! ane dah kliliing situs banyak yang link mati . dan akhirnya ada juga harapan >_< Makasih buat Adminya . Arigatou gozaimasu (y)

  • Aray Hikmatullah

    Min, season 2 nya ada gk nih?

    • Julianto Cristian Sanyo

      belum rilis gan

  • Perdana_BE

    ova

  • Lia Vulcan

    Gk bisa di download min.. yg muncul malah insurance

  • Makasih,min <3